Сердечко

Ольга Картушина
Толи сон, толи явь, я проснулась внезапно,
Сердце бьется в груди, что стряслось не понятно,
Ты, сердечко мое, что с тобой, расскажи не тая….
Успокойся, родимое, ты ведь одно у меня.

«Ты не можешь не слышать в безмолвной ночной тишине,
Стук сердечка, которое ищет дорогу к тебе,
Протяни к нему руки, воротца души распахни,
Это милого сердце, с любовью его ты прими и впусти.»

Я в ладони сердечко возьму, поцелуем согрею любя,
Сколько дней и ночей твое сердце искало меня,
Я его сберегу, ты скорее ко мне приезжай,
Неразлучными будут сердца наши, милый, ты знай!

8.07.06