Задумчивость

Мастер Ю
Задумчивость нисходит на меня –
Начало поэтического круга.
И подберут слова себе друг друга,
Рождая рифму, побежит строка.
…………………………………..

Подъемы новые круты,
И тянет вниз сильней с годами.
Упругость нити между нами
Спасает нас от суеты.

Звук напряженной тишины –
Струна натянутая туго.
Судьба летит стрелой из лука,
Сдержать не может тетивы.

… А память, замыкая круг,
Ложится тенью под глазами.
Над чуть открытыми устами
Растает, затихая звук.