Волною на скале твой образ напишу

Мастер Ю
… И кровь пульсирует в виске,
И мысли молнией взлетают
Тебя со мной соединяют,
Твой профиль чертят на стекле.

Витаю в облаках. Вишу на волоске,
Холодной каплею воды стекаю.
Ползущей ящерицей - сохну на песке
И легкой дымкой – в небе изчезаю.

Свистящим ветром пробегу по облакам,
Из искры я раздую пламя
И сам от пламени сгорая
Мерцающей звездой паду к твоим ногам.

Хрустальным воздухом тебя заворожу
Густыми звуками поющего органа,
Касаясь бережно губами океана
Волною на скале твой образ напишу