Нас разлучить и Небо не посмело!!!

Принцесса Натали
Тебе ли задавать вопросы мне
И разгадать мои пытаться мысли?
Раз ты грустишь, то я грущу - вдвойне
В плену земных недолговечных истин!

Над нами правит вечная Любовь,
Даруя жизнь, восторг и вдохновенье!
Но нам с тобой достались только – Боль,
Беспомощность и Неповиновенье!

Вот в чём источник дьявольской тоски!
Когда душа отравлена сомненьем,
Её так просто заключить в тиски –
Вовек непобедимого Неверья!

О, радость несравненная моя!!!
Созвездие – надежд моих оживших!
Ты видишь, сколько страсти и огня
В глазах моих, тебя завороживших!

Приди моя последняя Заря!
Король свою заждался Королеву!!!
О, радость несравненная моя!
Нас разлучить и Небо не посмело!!!