Шикарная ваза хрустальная...

Ирина Туманова
Шикарная ваза хрустальная
В пыли… В темном углу…
Хрусталь любили родители,
Но я этих чувств не пойму.
А вот – две стеклянные, странные,
И взмахом художника – штрих.
Они не такие ценные,
Но роспись рождает стих.