Ты прекрасен

М-Рута
 Ты прекрасен, как весенний стих
 Влюблённого романтика-поэта.
 Ты говоришь мне о любви, мой голос стих.
 Мне так приятна песня эта.
 Ты так прекрасен, как осенний ветер,
 Что золотыми листьями шуршит.
 Ты как рассвет по утру светел.
 Твой взгляд... Какую тайну он хранит?
 И каждая черта лица родного
 Мне душу согревает очень нежно
 И мне совсем не жаль былого.
 С тобой мне хорошо, всегда, как прежде.