Печально...

Fc
Ты была моей, ну и что же,
Нет тебя во всем мире дороже.
Я хотел быть твоим, но случайно
Обо мне ты забыла, печально!

Мне сейчас на Земле нету места,
Думал я, мы - жених и невеста.
Ничего у нас не осталось,
Наше счастье с тобою распалось.

Говорила ты мне то, что любишь,
Никогда ничего не забудешь,
Но другого нашла ты случайно
Обо мне ты забыла, печально!

Но я верю, что очень скоро
Я увижу тебя у забора.
И в слезах повернешься ко мне ты,
Очень жаль, но окончилось лето.

И хотелось бы мне, чтобы снова
Мы с тобой целовались у дома,
Но другого нашла ты случайно
Обо мне ты забыла, печально!

Но я верю, что очень скоро
Ты меня будешь ждать у забора,
А возможно и нет, ведь случайно
Обо мне ты забыла, печально!





Написано вместе с Дмитрием П.