только я, да она еще

Молча
Мы не знали изменам цену-
Платили втридорога.
Через призму жизни выверено-
Ровно раз пробежала по венам
Моя боль.
Сколько дней
ты клянчил пароль,
Чтобы бить по больному
В стену
Несгибаемых, плотных, тяжелых чувств.
Сколько дней я молчала – к тебе не вернусь.
Сколько раз возвращалась молча-
Смех один, стыд один, да и только.
Ты смешно, благородно оставил мне все.
Я смешно, благородно прощала еще
тыщи раз,
а один не простила,
потому что так крепко любила
только я да она еще.