Ты был любим

Валентина Гвоздева
Ты был любим. И я была любима.
Но я ушла. И ты тогда ушел.
И жизнь за грех любви уже простила.
За песнь любви. За душ наш разговор.

Предрешено все было изначально…
Страничка жизни кончилась печально.