Пережить. ст. 2

Стасенька
(И тяжело от невозможности
И так легко от осознания…)


Всего две ночи были у меня
Всего один лишь день
Но не сумела приручить тебя
И мне досталась тень.


Ты одинок, красив, умен
К тебе – толпа.
Среди толпы – обнажена,
И… не нужна.