Побег от себя наивное

Елена Алешечкина
я по травам бежала навзрыд…
я хотела укрыться в лесах от души
но она догоняла меня, обвиняла во всем.

я просила прощенья, готовая выть
я молила оставить меня (не душить)…
и она обещала оставить одну под дождем
……
подожди меня там, где сейчас пустота
выбей стекла, впусти кислород
я вернусь через тысячу лет, и мы все возместим

мы починим окно, все вернем на места
боль устанет нас ждать и уйдет…
мы с тобой разведем здесь костры и вдвоем помолчим.