Инь и Янь

Евгений Михин
Столкнулись Инь и Янь, во вспышке взрыва
Уже не разобраться, кто кем был.
Одна, пожалуй, дьявольски красива,
Другой ее божественно любил.

Столкнулись Инь и Янь, и в странном танце
Перемешались краски и тона,
Сближались губы и сплетались пальцы,
И для него она была одна,

И для нее один он был на свете,
Но время - столь безжалостный судья…
И вот вердикт: спокойной, тихой смертью
Погас огонь любви для Инь и Янь.

Столкнулись Инь и Янь. С кем это было?
С тобой и мной? О, Боги, но когда?!
Наверно, взрыву не достало силы,
А может так со всеми и всегда.