Долина - край моей мечты!

Эрнест Амирамов
 Долина – край моей мечты.

Попал во сне в чудесный край,
Он мне напомнил Божий рай.
Я долго по нему ходил,
Мечтаний полон был и сил.

Попал я в чудную долину,
Долину райскую мечты,
И когда в ней достиг вершины,
На всё смотрел я с высоты.

На этот край мечтаний наших,
На этот край всего-всего.
И я иду по жизни дальше,
Но не забыть теперь его...

К нему я жизнь свою приближу.
Я буду делать всё-всё-всё.
Ведь в нём себя я чётко вижу,
Но вижу я ещё её...

Её я должен отыскать,
Но я пока искать не буду,
Она должна сама позвать,
Я буду просто верить в чудо.

Ведь в жизни всем должно везти,
И я любовь свою найти
Обязан на своём пути.
Я буду продолжать идти...