Зима, мороз и солнца свет!

Эрнест Амирамов
 Зима, мороз и солнца свет!

Зима, мороз и солнца свет!
Я этот день на много лет
Запомню... Буду ждать опять,
Когда придётся мне познать
Всю красоту зимы!
Тогда поймём и мы,
Что на земле есть рай!
Его ты сам себе создай!
В печали, в грусти вспоминай!
И обретёшь ты счастье – знай!