Лишку...

Тимур Арсланов
Драться буду с сырым железом
Буду рвать его злобно мстя
За душевные порезы
Прутья ржавые хрустят

За боль сердца - цепи рву
Звено за звеном
Листы железые гну
Комкаю и бросаю на дно

За то что некуда жить
Разобъю рельсы в щепы
Яростная злобная прыть
И промокшие сигареты...

А когда сталь сбежит
Совсем не останеться стали
Чугун в ладонях задребезжит
Хрупко в порошок стираясь...