Бестемье как прострация

Мишаня Гризли
ИсписАлся!.. Сникли темки –
нарциссизм в сухом бокале!..
Я сижу в своём застенке –
Пенелопой с женихами.
Муза – где-то одиссеет…
Может, с гарпиями квасит?
Где?.. Да – велика Рассея,
не объедешь на Пегасе…

…Извожу рулон бумаги
на потребности корзины.
Мыслекруг – в универмаге -
стрингами на кукле Зине:
там, где тонко – так и рвётся,
вот и ходим с голой зопой…
Гордо наплевав в колодцы –
глоткой, ямбами лужёной.
Глюком уползает строчка,
глупой мухобойкой – ручка…
Неприятности упрочив,
клякса чёрная мяучит…

Затеряюсь между прочих,
прозой будничной ведомый…
Исписался?.. Нет ни строчки?
Ну и ладно!…
 …В управдомы!