Отпусти меня! Разлюби меня!

Рустам Сайфуллин
Отпусти меня!
Разлюби меня!
Отпусти меня!
Отпусти!

Сколько писано -
Недосказано.
Там, где мыслимо,
Да размазано.

Не моя, ты блин!
Хоть и щедрая.
Между нами – клин.
И тьма серая.

Дай свободы мне!
И себе оставь.
Мне легко на дне
Одному. Исправь
Запятые все
В многоточия.
Я совсем не прав…

Не порочная.

Не могу я так.
Ты – готовая.
Пячусь, словно рак.
Да, не новое!

Да! Боюсь сказать!
И поранить зря.
Я хочу отстать.
А молчать нельзя.
Лучше – никого,
Чем идти вразрез.
Ты найдёшь Его.
Я отправлюсь в лес…

Ну и пусть. Шакал.
В этом знаешь толк.
Для других – шакал.
А в роду я – волк.

Мусульманов брат.
Мало нас таких.
И никто не рад –
Волком средь других.

Только отпусти!
И оставь меня…
Также разлюби
И прости меня!