Кпд

Константин Костя Белов
утром рано просыпайся, одевайся, умывайся
На работу собирайся, осторожно не спеши.
транспорт, мило улыбайся, иль газетой закрывайся
и тогда ты доберешься на работу к девяти
там смотри не напрягайся, силы сохранить старайся (пытайся)
по ступенькам забирайся, и ни с кем ты не дружи.
делай дело тихо, смело, и старательно умело
и тогда тебя заметят, и продвинут по пути.
топай, топай, вверх смелее, не раздумывай о деле
и тогда достичь сумеешь СТО процентный КПД!

не забудь, семья и дети ты за них всегда в ответе
с тещей тоже не ругайся, пригодится может быть
и ремонт в квартире сделай, дачу отдыхать построй
огород и сад для деток, баньку для себя с женой
обязательно на море надо осенью летать
чтоб вернуться загорелым и друзьям про отдых врать
если дома все нормально, сыт доволен и уют
то тогда тебя уж точно всем в пример приведут
двигай двигай жизнь по плану это очень хорошо
и тогда достичь сумеешь СТО процентный КПД!

а когда ты постареешь, будет тоже хорошо
ты держись и ты сумеешь жизнь преодолеть легко
Будут деньги, будет слава, дача, теща и жена,
никаких проблем по жизни в общем полная лафа
ты работай в этом смысл и не слушай никого
в деньгах счастье, деньги правят, деньги - это наше все!
пусть друзей уже не много, зато домик и покой
пусть жена ушла к другому, зато в банке счет большой
пусть ты эту жизнь не понял, зато высоко залез
зато можешь что угодно, только лишь желанья нет.
Потому что ты сумел, потому что понял,
перед смертью ты достиг СТО процентный КПД!