Туча

Константин Костя Белов
небо укроется тучей,
землю намочит дождем.
может представится случай,
вместе с тобой подождем.

синего синего неба
солнышка желтого луч
я никогда не поверю
что ничего не вернуть

космоса черного холод
океанских пучин глубина
сердце мое разрывает
ты в нем осталась одна

солнце яркое светит
птички наверно поют
может ты и забыла
но ничего не вернуть

лежа одетым в кровати
третья бутылка вина
мне на сегодня уж хватит
мной овладела тоска.

солнце ее не разрушит
в водке не тонет она
голос твой повторяет,
что ты не любишь меня!

небо укроется тучей,
землю намочит дождем.
может представится случай,
вместе с тобой подождем.

синего синего неба
солнышка желтого луч
я никогда не поверю
что ничего не вернуть