Черный Бал

Константин Костя Белов
Сегодня смерть заглянула ко мне
сегодня смерть постучалась в дверь
Она сказала там будет легко
Она сказала идем же скорей

Она взмахнула рукой как крылом
и юбки белые подобрала
и волосы на плечи рекой
и голубые смотрят глаза

я, устал!
я, так ждал!
я, искал!
я иду с тобой на бал!

Я огляделся не спешно кругом
здесь жизнь идет своим чередом
и есть друзья работа и дом,
но все же счастье похоже не в том!

Она с улыбкой стояла в дверях
Она сказал не бойся идем!
Я приходила к тебе в твоих снах
Там будет трудно, но это твой дом!

я, устал!
я, так ждал!
я, искал!
я иду с тобой на бал!

И я раздал тогда все долги
И я простил всех кто был не прав
И наконец мы остались одни,
И схватил ее за рукав!

Не знаю что меня ждет впереди,
Но я готов если будешь со мной
Рука об руку по жизни идти
и я тогда на век буду твой!

я, устал!
я, так ждал!
я, искал!
я иду с тобой на бал!