Мечта

Константин Костя Белов
я хотел бы спеть про белые березки,
я хотел бы спеть про девичьи слезки
я хотел бы спеть о последнем дне
я хотел бы спеть так же о войне.

Я хотел бы спеть про белый порошок
я хотел бы спеть про тяжелый рок,
я хотел бы спеть что нас не догонят,
я хотел бы спеть о том, что не тонет!

я хотел бы спеть! Я все хочу успеть!
я хотел бы спеть! Я все хочу успеть!

я хотел бы спеть, о больной собачке,
я хотел бы спеть, о футбольном матче
Я хотел бы спеть о соседях в доме,
Я хотел бы спеть о тех, кто рано помер!

Я хотел бы спеть, о жизни во дворе,
я хотел бы спеть, о тех кто на коне,
я хотел бы спеть, о моей Москве,
Я хотел бы спеть, о любви к тебе!

я хотел бы спеть! Я все хочу успеть!
я хотел бы спеть! Я все хочу успеть!

Я хотел бы спеть, о синем океане,
Я хотел бы спеть, о дыре в кармане,
Я хотел бы спеть, про свою семью,
Я хотел бы спеть, про все что я люблю!

Я хотле бы спеть, о дороге вдаль,
Я хотел бы спеть, как закалялась сталь,
Я хотел бы спеть, о небе в далеке,
Я хотел бы петь, только о тебе!

я хотел бы спеть! Я все хочу успеть!
я хотел бы спеть! Я все хочу успеть!