Шрамы

Максим Корчагин
Вы!
Оставили шрам в моей воле,
Ты ржавыми гвоздями прибила к стене.
Во мне
Живёт равнодушие боли
К своей не мытой любовью игре.

И день и ночь
И ночь и день,
Бессонные стены жрут мою тень
Выстрел в спину-
Пусть я останусь жить.
Так ведь проще,
Зачем изводить
Себя!
В пустых разговорах про всех,
Чем хуже другим,
Тем громче мой смех!

Здесь и сейчас все хотят одного-
Всего!
Всё сразу и ещё раз всего!
Блатняк в ларьках
Нас сплочает,
Любовь как у всех...
Напрягает.
Ещё один день умчался с приветом
Не лезь ко мне в душу
Ненужным советом...

Маски на лица
Ржавая птица
Смерть смотрит в тебя
Ехидно глумится.
Дохнут все, кого съела толпа.
Автор- Бог! Аллах - Сатана?
Пуля дура, человек не дурак,
Я плачу по тебе, значит я слабак!


 20 июня 2005 г.