Руки - за спину, губы милы..

Рамиль Климов
 Посвящается Олечке Рубановой

Ты печально стоишь у окна…
Осень, в комнате вновь холодает.
Ночью ты остаешься без сна,
Это - сердце, тоскуя, страдает…
.

Но тот холод, ведь он - не в плечах,
Где-то там, глубоко под ключицей…
Ты заставишь меня замолчать,
И с тобой при звезде раствориться…

Поцелую тебя, обниму,
Звездный лучик ложится на плечи.
На полу мы замрем и пойму:
Никогда не забыть этой встречи!..

Руки - за спину, губы милы..
Только отсветы, звездные тени…
И черты познавая твои,
Не останется места для лени.


И мы будем друг друга любить,
Вдруг сердца остановим…и снова…
Попытаемся напрочь убить
Предрассудков немые оковы.

Бархат тела, с тобой мы близки.,
Забываясь в дыхании страсти.
И одежды вокруг лепестки,
Разбросали..Наверно - на счастье…

Бой закончен с победой! Живи!
Гладя грудь, на плечо мне ложишься.
Мне покажешься магом любви,
В нежных бликах луны растворишься…


 Соавтор милая Ольга Рубанова
 http://www.stihi.ru/author.html?folga