Я спокоен

Диасси
Я спокоен
Нет печали, нет радости
Я свободен
Нет цепей, нет привязанностей
Я спокоен
Я - солнце на весеннем небе
Я свободен
Я - ветер, свистящий в поле
Я спокоен
Нет любви и нет ненависти
Я свободен
Нет богатства, нет зависти
Я спокоен
Я не испытываю страха
Я свободен
Теперь я могу умереть