Я говорю тебе прости. Яло

Анестезия
Я ло не смотрит в зеркало, Яло теперь одна,

Г орстями в рот таблеточки, всё говорит – для сна,
О стывшими глазницами – на чёрно-белый свет,
В ерните, дайте чувство мне,- а чувства больше нет.
О шпаренными нервами – крушить всё, что вокруг,
Р уками грудь потрогала, но там лишь сердца стук.
Ю на была Яло, умна Яло, красива, но, как жаль,

Т огда ушла любовь её, а в дом пришла печаль, и
Е сли город рушится под гнётом её снов,
Б ерите, жгите мир её до самых до основ,
Е ё, Яло, веди в огонь, отныне всё равно, теперь ей

П уще прежнего ветра стучат в окно,
Р евут и рвут её они, рвут тело на куски,
О ней поют ветра тоски, о ней слагают плач,
С жимаются сердца Яло, да так, что только плачь,
Т ерпи, Яло, молчи, Яло, смотри на дно зеркал,
И разобьётся зеркало о камни её скал.