Мыльные пузыри

Таня Карп
 * * *
Вот моя мечта, как на ладони:
Тихий сад, детишек полон дом,
Пес лохматый черно-белый рядом,
Пушкин в переплете - старый том...
В кресле африканского ротанга
Муж с газетой. Кофе, шоколад...
И плечом, недавно загорелым,
Я любимого ласкаю взгляд...
Может мимолетность сновидений
Оборваться в каждый будний миг.
...Факсы, документы, разговоры,
В дальний ящик убранный дневник.
Завтра, все таким же сонным утром
В памяти недремлющей моей
Вспыхнут грезы - радужные блики
Вверх взлетевших, мыльных пузырей...
 * * *