Счастье - в наших руках

Виктория Щирова
Мы вместе и в горе, и в радости -
Да, радость двойная у нас!
Так мы доживем и до старости –
Такие как есть, без прикрас.

А горе, когда его – поровну -
Становится меньше в сто крат.
Ну как арифметика? Здорово? –
Ловлю восхищенный твой взгляд!..

Как может быть радость безоблачной?
А горе – коротким таким? -
В долине мечты нежно-солнечной
Мы, руки скрепив, полетим…

Все нам по плечу, все исправится,
Все будет как в сказочных снах,
Ты только покрепче, красавец мой,
Держись! Счастье - в наших руках!