Не вам

Готико
Ступеньки… пепел.
Волчий профиль,
Да, наверно, ветер.
Черный дофин.

Как капли золотые…
Яд.
Идет парад.
И навсегда
Часы пустые и немые.

Рассудок из дыма,
Фальшь.
Рисую лениво…
Руками
Пальцы касаются
Алого,
Мы просыпаемся,
Просыпаемся…

Как капли…
Мои немые актрисы.
А вы поправьте.
Убиты…
Завяли ирисы.

А письмо лежит
И ждет.
Тень моя спешит,
Жжет…

Стихо…
Смешно. И в ночь
Моя накидка,
Как эхо.
Ну как?.. Открытка

Из щУпальцев,
Твоих шипов.
Когтями
Ночных сов
Насмешками
Шутов…

А не тебе…
А тем, а вас… ты
А я во сне,
А рядом «а»
От красоты…