Простить заведомую ложь

Алекс Ярич
Простить заведомую ложь,
Понять безумство наших глаз,
Принять твою немую дрожь,
Согреть тебя на миг, на час...

Обнять тебя. Забыться. Прочь
умчаться. Без любви, но все ж,
принять в обьятья девку-ночь...
Простить заведомую ложь...