Раб

Шарль С Патриков
я
всё ещё
в постыдном рабстве
у разума
чернее
свежего асфальта
стоящие на страже
мысли
холодных рассуждений цепи
сковали душу
мир
плоским стал
и серым
всё ниже тьма
знакомый чей-то голос
на ухо шепчет мне
о невозможности
свободы
о том
что всё идёт по плану
и рыпаться резона нет
о том
что так тепло
под одеялом
ещё чуть-чуть
и я ему поверю
эй
пол-чтоугодно за коня
и за дорогу