Для тебя

Анжелика Аморальная
Мысли в точку, точку в вечность,
Вечность в сердце, сердце в даль,
В глубину и бесконечность
Этой ночью улетай.

Слушай чутко, слушай нежно,
Просто верь- не обману!
Я не чудо, я- надежда!
Для того я и живу.

Взглядом в небо, небо -в душу,
Душу- в звёздный океан!
Обещаний не нарушу-
Всё что есть тебе отдам!

С каждым вдохом, с каждым словом,
С каждым шорохом ресниц
Становлюсь живой и новой
И счастливой без границ!

Я в полёте, я в мечтании,
Странный импульс бьёт в глаза
И уже в твоём сознании
растворяюсь до конца.

Вижу, верю, помню, знаю,
На станицах сентября
Я с любовью согреваю
Мир в ладонях для тебя!