Вещество исчезновенья

Небозавр
крупица вещества исчезновенья -

и ты вкусишь
прогулок бестелесных

спасенья тайными вратами
пройдёшь незримый

причём
у вещества исчезновенья
есть удивительное свойство:

твоё отсутствие
никто здесь не заметит,
ибо

в миг твоего исчезновенья

появится
неведомо откуда
тебе заменою
твой точный дубликат