Мой мир параллельный

Александр Павлович
 
 
Пусть завтра веселье,
слов ожерелье,
а мне дела нет.
Закроюсь отдельно,
в мир параллельный,
включу себе свет.

Достану тетради,
мысли отладив,
и буду творить.
Пишу - так стараюсь,
в жизнь врываюсь,
в строках не вместить.

Последние строки,
в пальцах бьют токи,
придётся остыть.
Поэзия рвётся,
мне остаётся
тетради сложить.
 
 Февраль 2003г.