Ухожу

Отрок Времени
Самое первое мое стихотворение, написанное много лет назад. Но не забытое.

Не зови меня
И не спрашивай,
Отчего я ухожу.
Я любовь ищу,
Я друзей ищу,
А когда найду – скажу.
Может быть, средь гор
Иль среди степей
Я о помощи тебя попрошу?
Не зови меня
И не спрашивай,
Почему я ухожу…