Наставник

Небозавр
Эх, и всю-то жизнь
я мечтал
сделать чудо!..

Один раз
после многих и многих
неудач -
почти получилось!

А теперь вот учу молодёжь,
делюсь опытом...
И у них
(даже сам удивляюсь!),
кажется,
кое-что -
потихоньку, в намёке -
начинает уже
(тьфу-тьфу-тьфу!)
получаться!..

Может, это и будет оно,
моё чудо?..