Лиричное

Сантаника
Твой нежный взгляд в огне свечи,
Прикосновения, как бархат красной розы.
Не говори ни слова, помолчи,
Ты видишь, вновь в глазах застыли слезы.

Причудлив свет, играл на нашей коже,
Сегодня с темнотой он заодно.
И разделяю снова я с тобою ложе,
И вновь собой ты заполняешь дно

Дно омута на фоне моих глаз,
Дно душ объединившихся сердец,
Горят обрывки молчаливых фраз,
И всем обидам в миг пришел конец.

Опять ты оставляешь хрупкий след,
Своей души связующую нить.
Люблю тебя и знаю столько лет,
Огонь твоей любви мне не забыть.

10.07.2006