Прости...

Наталья Король
Прости за то,что не могу
Воспринимать твой громкий смех,
Прости за то,что не ловлю
Твой взгляд прекрасный,как на грех ...
Прости за время ожиданий
Несостоявшихся тех встреч ...
За вымысел,моих преданий
И за огонь потухших свеч ...
За отчужденность,невниманье
Во время жутких холодов
И за последнее свиданье,
Когда,ты понял все без слов ...
За неуслышанные речи,
За слепоту и немоту ...
За то,что вздрагивали плечи
На нежность рук и теплоту ...
За неоправданность надежды,
За недоверие ко мне
И неприкрытые одежды ...
Да,флирт с другими при тебе ...
Прости,прости ... я умоляю ...
За боль,обманы и печаль
Тебя ... тебе,я оставляю ...
С собой останусь ли ... Едваль ...

 11июля 2006г.