По траве нескошенной

Наталья Ол
По траве нескошенной
мягкой,
Что дурманит запахом
лета,
Босиком брожу,
забывая,
Что ты далеко, милый,
где-то.
Что тоска за мной ходит
следом,
А вокруг цветущее
лето...
Дождь прошел и радуга
в небе
Улыбнулась мне своим
семицветьем.