Зимняя сказка

Евгения Шарова Первая Страничка
Лунный свет заглянул к нам в окошко,
Снег сверкает в потоке луча.
Ночь крадется, как чёрная кошка,
На столе догорает свеча…
Пахнет мёдом и чаем из мяты,
На колени наброшенный плед…
Всё покоем и негой объято –
Незатейливый зимний сюжет…