Могла бы... знали б...

Владислав Ярмолкович-Клим
Могла бы старость, знала б юность!
Лишь только годы опытом научены!
И на своих, не на чужих ошибках -
наша сущность,
Мы учимся, хоть варианты все -
просчитаны, изучены!


2006.07.13

JWM-Klim