Если эти стихи ты читаешь

Анастасия Попова Пушкарёва
Если эти стихи ты читаешь,
Значит что-то в душе не ладно
Или просто меня уважаешь,
Или нравится тебе, когда складно.

Если это душе твоей в сладость,
Если ищешь ты в них упоенье,
Значит искренне мне это в радость
Ведь у нас одно настроение.

Назовешь ли меня ты кумиром,
Может, этого я не узнаю.
Я дарю эти строки миру
И тебе лично посвящаю…
 27.01.2000