Будь солнцем!

Анастасия Попова Пушкарёва
«Будь солнцем, - многим говорила. –
И всё тепло дари лишь людям
Родным, любимым, просто милым,
Тогда мы все добрее будем!»

 Один тихонько улыбнулся,
 Другой послушал, да и вышел,
 А ты всем сердцем прикоснулся,
 Лишь ты один меня услышал.

И с той поры твоей улыбкой
Наполнен был весь шар земной.
Жаль раньше, видно по-ошибке,
Не познакомились с тобой.

 Ты в сердце. Помню. Жду и верю.
 Дарил ты столько теплоты,
 Что всем хватило б. Откровенно:
 И всех был солнцем только ты!
 14.05.03.