Не провалился мир

Анастасия Попова Пушкарёва
Не провалился мир, не стал он хуже,
И не сижу я, душу теребя.
Пережила зимы и этой стужу
И стала жить, но только без тебя.
Не спряталась в свой домик, как улитка,
Не заперла я двери на засов.
И также светится девчоночья улыбка
И для друзей и даже для врагов.
Не сожалею и грустить не стану.
«Всё к лучшему!» - мне сердце говорит.
Я буду жить! Замажу йодом рану:
Она уже почти что не болит!
 9.05.05.