Воспоминания...

Случайная Искра
 Рецензия на "Среди кричащих, молча, дат..." (Фэнтэзи)

 http://www.stihi.ru/2006/07/03-2579


 *****************


...Воспоминаньем моросящим,
Как этот дождик за окном
Я полн -
Сижу...смотрю на фото,
И сердце стонет о былом.
Среди кричащих, молча, дат,
Мозаикой фрагментов ярких
Твой бархат нежных плеч...
.........Волос твой аромат
И этот полный неги взгляд
Под ливнем поцелуев жарких.
............................
Картинки наших встреч,
Их я составляю наугад
Мы думали, что вечных
И счастие тех дней беспечных,
Казалось нам с тобою, что - не зря
Нанизанных на пики сентября
И брошенных в костер любви...
Сжигающий.....................
.............Осенний
......................Листопад...


 07.07.2006г.