Я и есть эта магия

Ольга Андронова
Я и есть эта магия,
Магия сердца - и слов,
Разложившая вечность на звуки,
А душу - на вечность,
Я, как свет, состою из всех сущих земных голосов,
Ведь слова - это чары,
А чары живут бесконечно!

Я владею своим волшебством, это просто - дышать,
Прикасаться, смотреть, ощущать, пропускать через душу...
Вот однажды забыли, что нужно учиться летать,
И разрушили сказку, и тайное стало ненужным

Волшебство - изнутри,
Пусть порой незаметно оно,
Как невидимы атомы, мысли, Судьба, мегаГерцы...
Мы - волшебники с детства,
Забывшие только одно -
Чудеса - возле нас,
Лишь взгляни не глазами - а сердцем.