Порнушки 3 дорожные зарисовки

Иван Бабло
У Казанского вокзала
у мента бомжа сосала...
Думал поперхнётся,
а она - смеётся!
...
Проводница Мая
предложила чаю.
Я ж её за это
угостил минетом!
...
Стюардесса в самолёте
отсосала прям на взлёте.
А в конце полёта - всласть -
ещё в попку отдалась!
...
Я на трассе повидал
всякого не мало!
Баб хохлы ебут в анал
за сто грамм и сало!
...
Чтоб доехать в Сочи,
девки у обочин,
в рот дают и в жопу...
Лишь бы автостопом!
...
Я бомбил на жигулёнке,
подвозил одну девчонку.
На сиденье раком
расплатилась сракой!