Подари мне весь мир

Надия
Подари мне весь мир - лишь вгляд твой
Дай мне солнца тепло - в ладонях,
Дай мне пламя луны - с собою
Позови на край света... за море...
Дай мне радуги свет - надежду,
Дай мне лекгость дождя - дотронься...
Я иду по ножу, как прежде...
Только рядом с тобой - не больно.
Дай мне силу огня - поверь мне
И тихонько шепни - рекою,
Что мечты не сломались жизнью,
В каждой тени я рядом с тобою...