Клетка

Надия
Я отпускаю себя из плена
Всего, что было в цене и ценно,
Я невесома. Я только песня
Зеленой кроны в объятьях ветра.
Я не вернусь. Я сломала клетку.
Я не жива. В вашем мире - тенью.
Я стану тенью земли и неба.
Все что осталось - предам забвенью.
На рассеченье дорог рассветом
На разделенье добра и света
Я попрощаюсь с безумным светом.
Я стану солнцем в лагуне неба.
Я стану всем. Стало быть, растаю.
Я не вернусь. В этом мире тесно.
Я стану жить иль умру - не знаю.
Я не вернусь. Я сломала клетку.