Меня лепили

Осэри
Меня лепили, тянули, мяли,
Как будто глину обжигали.
Вязали руки, ломали крылья,
Камнями били, встряхнули сильно.
Процесс тот долгий,
И надо выжить,
Вот только
Радость забыли высечь.