Засыхает наш старый клён...

Далекий Романтик
Засыхает наш старый клён,
Осыпается листьев груз.
Я всё так же в тебя влюблён
И всё так же тебя боюсь.

Ты когда-то ушла от меня...
Ну и пусть - я давно простил.
О любви на закате дня
Только клён, осыпаясь, грустил.

И кленовой грусти комок
Подступает к горлу, как стон...
Но я нашу любовь сберёг,
И она не умрёт, как клён.